Аня Мочалова 8 отзывов
За основу был взят рецепт шампиньонов. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Предлагаю вкусную горячую закуску - шампиньоны запеченные с перепелиными яйцами. Я готовила эту закуску на завтрак к гарниру из картофеля, но ее вполне можно приготовить на праздничный стол.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов , рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала шампиньонов, запеченных с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения
Шампиньоны нужно брать крупные, чтоб в них могла вместиться начинка и сверху можно было вбить яйцо. Для начинки нужно срезать у шампиньонов ножки и частично вырезать серединки, чтоб грибная чашечка вмещала много начинки. Кубиками нарезать кабачок и репчатый лук. Обжарить овощи и грибы, посолить и поперчить. Взбить в миске яйца, добавить муку и сливки, добавить грибы с овощами и твердый сыр натертый на терке. Такую же начинку я делала для тимбалей, ее получается много, поэтому можно увеличить количество грибов или нафаршировать такой начинкой кабачковые лодочки.
Шампиньоны посолить и поперчить, смазать растительным маслом. Выложить в каждый грибок начинку около столовой ложки.
Затем аккуратно разбить по одному перепелиному яйцу в каждый грибок. Яйца сверху присыпать солью и перцем.
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать грибы до того момента как схватится белок около 15-20 минут.
Переложить наши вкусные шампиньоны запеченные с перепелиными яйцами на сервировочное блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Грибы
Сыроедческие шампиньоныГрибы
Мороженные шампиньоны
Комментарии к рецепту
Шампиньоны запеченные с перепелиными яйцами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще шампиньоны запеченные с перепелиными яйцами я не очччччень, но шампиньоны запеченные с перепелиными яйцами — на пятёрку)))
Вот еще интересный вариант рецепта сыроедческих шампиньонов.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!