Эля 11 отзывов
За основу был взят рецепт ленивых голубцов в мультиварке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт классических ленивых голубцов в томатном соусе
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала голубцы ленивые. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Голубцы
Голубцы НовыеГолубцы
Постные голубцы с грибамиНарезать капусту на квадратики по 1-1.5 см, залить крутым кипятком, дать постоять минут 5, слить воду, отжать капусту, накрошить мелко лук. Смешать вареный рис, лук, фарш, капусту, поперчить, посолить. Сформовать котлетки, обвалять в измельченных сухарях, обжарить до полуготовности.
Добавить к сметане томатную пасту и хорошо перемешать. Переложить голубцы в форму, вылить соус, убрать в духовку. Запекать классические ленивые голубцы в томатном соусе около 45 минут, подавать к столу со сметаной.
Голубцы
Ленивые голубцы по-московскиГолубцы
Ленивые голубцы с фаршемГолубцы
Постные ленивые голубцы пошаговоГолубцы
Ленивые голубцы с рисом с фотоГолубцы
Рецепт супера ленивые голубцыГолубцы
Как приготовить ленивые голубцы
Комментарии к рецепту
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото классических ленивых голубцов в томатном соусе очень аппетитно выглядит!!!
По совету коллеги приготовила этот классические ленивые голубцы в томатном соусе.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Отлична идея!
Яхууу)))наконец то закончила классические ленивые голубцы в томатном соусе!
Спасибо за интересный рецепт!))))
И от меня ссылочка на рецептик супера ленивые голубцы.
Спасибо за удивительные рецепты!
Делала классические ленивые голубцы в томатном соусе на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо за шедевры!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать классические ленивые голубцы в томатном соусе по этому рецепту.