Бургер неряшливый джо

Ксюха Дрозд 13 отзывов

За основу был взят рецепт бургера крабового луи. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Этот бургер отличается по форме от привычного покупного, однако на вкус это вовсе не влияет. Сделать такой гораздо проще и быстрее обычного. Расскажу, как приготовить бургер Неряшливый Джо.

Входит в коллекцию:   простой рецепт бургеров ,  рецепты на ужин,  закуска из лука,  оригинальные закуски.

Рецепт бургера неряшливого джо

Рецепт бургера неряшливого джо

Вместо привычного укладывания ингредиентов слоями, в этом бургере все наоборот. Приготовьте фарш, добавьте к нему соус и выложите между двух булочек, подавайте сразу. Бургер получается очень сочным и сытным. А свое необычное название он получил оттого, что всякий, кто его ест, обязательно испачкается.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала средиземноморский бургер. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1079 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Говяжий фарш — 550 г
  • Кетчуп — 0,5 стак.
  • Томатный соус — 2 стак.
  • Вустерширский соус — 1 ч.л.
  • Винный уксус — 1 ст.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Молотая гвоздика — 1 Щепотка
  • Булочки для бургеров — 4 шт.

Инструкция:

  1. Нарежьте очень мелко морковь, затем выложите ее на заранее разогретую сковороду с оливковым маслом.

  2. 2. Спустя несколько минут добавьте в сковороду измельченный лук, сельдерей, чеснок, обжарьте все около 5 минут. Переложите овощи в отдельную миску.

    бургер неряшливый джо
  3. 3. Верните сковороду на огонь, выложите говяжий фарш и разомните его лопаткой.

    бургер неряшливый джо
  4. 4. Обжарьте фарш до готовности, посолите его и поперчите немного.

    бургер неряшливый джо
  5. 5. Выложите к фаршу ранее обжаренные овощи, добавьте кетчуп и томатный соус, вустерширский соус, винный уксус и сахарный песок, а также молотую гвоздику.

    бургер неряшливый джо
  6. 6. Убавьте огонь до минимума и готовьте все около 10 минут, по вкусу добавьте соль или перец.

    бургер неряшливый джо
  7. 7. Разрежьте каждую булочку пополам и поджарьте, затем выложите на одну часть начинку и прижмите второй булкой, подавайте бургеры сразу.

    бургер неряшливый джо

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
robskikh_94
robskikh_94

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

roza
roza

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих бургера неряшливого джо он не ел.

vita
vita

Очень аппетитно!
Забрала рецептик бургера неряшливого джо в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

anendi1993
anendi1993

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но бургер неряшливый джо, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

isedgou
isedgou

Рецепт бургера неряшливого джо очень вкусный. Так же часто готовлю бургер с фрикадельками.

Борисов Ириша
Борисов Ириша

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Шукис Луиза
Шукис Луиза

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Полина Сафронова
Полина Сафронова

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

nika85
nika85

Давно хочу попробовать сделать бургер неряшливый джо))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Наам Людочка
Наам Людочка

В общем, супер!!!
Ксюха-волшебница!!!

Витюк Лизавета
Витюк Лизавета

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

arkadyeva_80
arkadyeva_80

Вот и приготовила бургер неряшливый джо!
Обалденно красиво получилось!

amenend
amenend

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))