katarina 14 отзывов
За основу был взят рецепт пирожных с заварным кремом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Очень нежные и вкусные пирожные! Готовятся легко и на самом деле быстро! Рецепт увидела в группе в контакте, автор Валентина, внесла изменения в крем.
Для белково-яблочного крема лучше взять яблок штук 5, двух яблок оказалось мало. Крем хоть и получился вкусный, но яблочный вкус полностью не раскрылся как хотелось. Думаю, с кремом можно экспериментировать!
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожных , рецепты на ужин.
Рецепт шоколадных пирожных с кремом
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирожные маковые с кофейным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин
Необходимые ингредиенты для теста.
Маргарин (комнатной температуры) взбить миксером с сахарной пудрой. Окончательно вымесить тесто рукой до однородности уже на столе. Тесто скатать колбаской. Диаметр колбаски делайте по своему желанию (у меня - 5 см) Завернуть колбаску в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на полчаса или до застывания. Затем острым ножом нарезать кружочки, толщиной 0,5-1 см Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга - при выпечке они немного увеличиваются. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 10 минут. Дать печенью остыть.
Добавляем желтки, взбиваем.
Всыпать какао, взбить.
Муку и разрыхлитель смешать, просеять и хорошо вымешать.
Вымесить тесто, скатать в колбаску и убрать в морозилку примерно на 20-30мин, обернув пищевой пленкой.
Делаем яблочный крем.
В кастрюльку налить воду и всыпать сахар, на среднем огне доводим до кипения. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки. Как только вода закипит, опустить яблоки и проварить до мягкости.
Колбаску достать из морозилки, нарезать на 12частей.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать при 180С около 10мин
Достать яблочки, протереть в пюре, остудить до комнатной температуру.
Белки (комнатной температуры) с щепоткой лимонной кислоты взбить.
Добавить протертые яблоки и еще раз взбить, до получения однородного крема.
Готовые печеньки остудить
Намазать белковым кремом
Накрыть вторым печеньем.
Готовим шоколадно-масляный крем
Сливочное масло (комнатной температуры) и сахарную пудру взбить. Шоколад растопить на водяной бане.
Растопленный шоколад добавить к маслу, взбить. Украсить верх пирожного.
Дать постоять около часа и можно пить чай! Приятного чаепития!
Пирожные
Заварные пирожные с сырным кремомПирожные
Рецепт тыквенно-шоколадных пирожныеПирожные
Пирожные Мое вдохновениеПирожные
Арахисовые пирожныеПирожные
Малиновые пирожные пошаговоПирожные
Шоколадные брауни с фотоПирожные
Рецепт пирожных с кремомПирожные
Как приготовить пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, katarina.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Я сделаю его на Новый год!
Всё круто, всё вкусно, спасибо katarina за твои рецепты.))))
Прикольно, но сложновато для меня(
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Рекомендую domreceptum.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-s-kremom - блюдо на высшем уровне.
Сегодня приготовила шоколадные пирожные с кремом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю шоколадные пирожные с кремом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!