Слоеные пирожки с начинкой

singi 11 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт пирожков с начинкой из шпината и сыра фета. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком - ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!

Входит в коллекцию:   простой рецепт пирожков ,  праздничные рецепты.

Рецепт слоеных пирожков с начинкой

Рецепт слоеных пирожков с начинкой

Представляю вам простой рецепт приготовления слоеных пирожков с начинкой. Подготовьте все необходимые ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр пармезан, яйцо, масло сливочное и соль. Слоеное тесто, я использовал готовое. Это очень сэкономило мое время и силы, чего и вам рекомендую. Начинку для пирожков приготовить совсем не сложно, шампиньоны обжариваются с луком, а затем смешиваются с сыром пармезан. Формируем пирожки - и в печку! Удачи!

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирожки на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На полдник, На праздничный стол

  • Время: 40 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 390 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 шт. (готовое, 1 пласт)
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Лук зеленый — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — По вкусу

Инструкция:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны промойте под водой.

  2. Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Далее, необходимо обжарить на растопленном масле грибы и белую часть стебля лука. Перемешайте, посолите. Готовьте на среднем огне 7-8 минут.

    слоеные пирожки с начинкой
  3. Слоеное тесто (предварительно размороженное) разделяем на 4 части. Каждую часть раскатайте и сверните в треугольник. Отступив от сложенных краев 1см, сделайте разрезы с двух сторон, но не до конца. По форме должен получится такой себе "колодец".

    слоеные пирожки с начинкой
  4. Измельчите на терке пармезан. Зеленый лук мелко порежьте. Затем смешайте лук, сыр и поджаренные грибы в одной емкости.

    слоеные пирожки с начинкой
  5. Каждый "колодец" наполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком. Запекать 15-17 минут при температуре 190 градусов.

    слоеные пирожки с начинкой
  6. Готово! Приятного аппетита!

    слоеные пирожки с начинкой

Видео приготовления слоеных пирожков с начинкой

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Калмыкова Виолетта
Калмыкова Виолетта

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Колокольникова Анна
Колокольникова Анна

В общем, супер!!!
singi-волшебница!!!

Кунцева Ярина
Кунцева Ярина

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт слоеных пирожков с начинкой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

Эмма Леваш
Эмма Леваш

Как вкусно! Я полюбила слоеные пирожки с начинкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

dibizheva_92
dibizheva_92

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

Атаманчук Инна
Атаманчук Инна

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы слоеные пирожки с начинкой готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Соня Кузьменко
Соня Кузьменко

Рецепт пирожков лошадки я уже пробовала, теперь еще приготовим слоеные пирожки с начинкой.

tanya
tanya

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Жгулева Эльза
Жгулева Эльза

Я тоже делала слоеные пирожки с начинкой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Кадырова Инна
Кадырова Инна

Сделала слоеные пирожки с начинкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

shavard_75
shavard_75

Singi, получилось зашибись!