Антонюк Надежда 7 отзывов
За основу был взят рецепт печенья ушки из творога. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт очень прост, но очень вкусно! Ушки просто тают во рту!
Входит в коллекцию: простой рецепт печенья , печенье на маргарине, печенье на кефире.
Рецепт печенья волшебные ушки
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала печенье валентинки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Печенье
Овсяное печенье с глазурьюСмешиваем: 3 желтка, 100 г сметаны и 1/2 ч. л. соды (погашенной уксусом)
Отдельно смешиваем: 200 г маргарина и 3 ст. муки. Маргарин натереть на терке и смешать с мукой
Полученное смешиваем
Замешиваем тесто. Делаем из теста примерно такие шарики, как на фото
С нашей нормы получается примерно 40-50 шариков, которые мы отправляем на 1 час в морозилку
Для начинки ушек: Смешиваем: 3 белка и 1 стакан сахара. Взбиваем до густого безе.
Достаем наши шарики из морозилки и раскатываем круг. На середину кладем чайную ложку нашего безе.
Складываем конвертиком
Складываем конвертиком. Вот так
Выкладываем на противень, предварительно смазанный раст. маслом.
Выпекаем в духовке 10-15 мин, при температуре 160-180 градусов
Посыпаем сахарной пудрой, как только сняли с противня
Приятного аппетита.
Печенье
Печенье творожное без яицПеченье
Рождественское печеньеПеченье
Рецепт бабушкиного печеньяПеченье
Печенье Дед МорозПеченье
Лимонное печеньеПеченье
Печенье Нан хати пошаговоПеченье
Забытое печенье с фотоПеченье
Рецепт печенья поленоПеченье
Как приготовить печенье брауни
Комментарии к рецепту
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Сделала сегодня печенье волшебные ушки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Антонюк, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт печенья волшебные ушки.
Антонюк спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Удачный рецепт, получается с первого раза)