engarat 15 отзывов
За основу был взят рецепт питы с риккотой и укропом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала сочную питу с курицей и салатом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лепешки
Творожные лепешки с тминомЛепешки
Сырные лепешки с зеленьюХлебопечка приготовила тесто, мы его забрали с собой на дачу. Подпыляя стол мукой, разделать на небольшие лепешки толщиной 4 мм и дать минут пять отдохнуть.
Выпекать на решетке над углями. Когда пита надуется пузырем и поджарится с одной стороны - перевернуть, готовую сложить в полотенце. От решетки не отходить - готовиться все очень быстро. Внутри питы образуется кармашек. Складываем в нее все, что угодно, и грызем.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт питы на костре!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо, engarat, очень вкусно!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Всем привет! Девочки приготовила уху из форели на костре, ну очень классно, а главное быстро.
Мои гости требовали добавки)))
Пита на костре для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю питу на костре уже полгода, все супер!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт питы на костре.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!