Povarfan 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт булочек с сыром. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт приготовления гужеров (сырных слоек) с добавлением сыра и бекона.
Входит в коллекцию: простой рецепт булочек , праздничные рецепты, домашние рецепты, булочки в духовке.
Рецепт гужеров с сыром и беконом
Франция славится восхитительным вкусом своей выпечки. Попробуйте приготовить нежнейшие сырные слойки, которые французы называют guegeres (гужеры) .
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала булочку с яйцом пашот и беконом под соусом голландез. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На праздничный стол
Булочки
Булочки из детства ШкольныеБулочки
Коричные булочки к завтракуРазогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в маленькой сковородке, пока он не станет очень хрустящим. Выложите его на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
2. В кастрюле среднего размера на маленьком огне растопите масло. Когда масло полностью растопится, добавьте всю муку.
3. Деревянной ложкой быстро размешайте тесто, чтобы оно стало однородным.
Добавляйте яйца по одному, помешивая до его растворения. Выключите газ и продолжайте помешивать тесто, пока оно не станет вязким и блестящим.
5. Добавьте бекон, травы, сыр, молотый перец и ст. л. соли. Сформируйте шарики при помощи столовой ложки. Разровняйте края ложкой или руками (намочите ложку или пальцы, чтобы тесто не приставало). Выпекайте в духовке приблизительно 10 минут или до момента, когда гужеры зарумянятся и. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте в течении 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выключите духовку и достаньте гужеры. Проткните гужеры зубочисткой, чтобы дать выйти лишнему пару. Поместите их обратно в духовку, не включая, еще на 15-20 минут, чтобы они немного подсохли.
6. Подавайте гужеры теплыми или комнатной температуры. Чтобы разогреть гужеры, достаточно просто поставить их на пару минут в духовку, разогретую до 350 градусов.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Povarfan, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сделала гужеры с сыром и беконом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо Povarfan за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Может попробуешь как нибудь http://domreceptum.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-bekonom?
Спасибо, Povarfan, очень вкусно!