Наталья Польщак 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт хвороста на молоке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
В выходные частенько готовлю налистники к завтраку, ведь нет завтрака лучше, чем ароматная и вкусная домашняя выпечка. Расскажу рецепт налистников на молоке, они получаются тонкими и нежными.
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов , рецепты на скорую руку, блины на молоке.
Наверняка, у каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты выпечки, как и у меня. Один из таких - это налистники. Люблю есть их просто так, но вы можете сделать их с начинкой, например, со сладкой, мясной или овощной. Налистники получаются тонкие и румяные.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала простые дрожжевые блины на молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На завтрак, На полдник, На скорую руку
Выложите в миску сухие ингредиенты: муку пшеничную, соль и сахарный песок, затем в середине сделайте небольшое углубление.
В отдельной емкости соедините яйца с молоком и сливочным маслом (растопите его), влейте полученную массу к сухим составляющим.
Перемешайте хорошенько, чтобы получилась жидкая консистенция теста без комочков.
Разогрейте блинную сковороду, затем распределите небольшое количество теста на разогретой поверхности.
Обжаривайте налистники до румяного цвета с каждой стороны, подавайте их сразу, пока еще горячие.
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю блины на молоке в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Огооо спасибо девочки.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
А реально это кто-нибудь готовил?
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вот вам хорошая идейка - геркулесовая каша на молоке, спасибо автору!
Муж не любит блинчики на молоке, а тут увидев это чудо попросил положить ему блинчики на молоке!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.