Салат-гарнир к жаренному мясу

Мельничук Роза 7 отзывов

За основу был взят рецепт гарнира к курице. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Рецепт салата-гарнира к жаренному мясу

Рецепт салата-гарнира к жаренному мясу

Можно исключить уксус, но он дает салату приятную кислинку, поэтому я от него не отказываюсь. Желающие могут добавить в салат зеленую редьку.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала гарнир к сосискам. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Специальное оборудование:

Держатель для терки

  • Время: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 129 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста 500 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Яблочный уксус 1 ч.л.
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция:

  1. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

  2. Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть.

  3. Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами.

  4. Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и нарезать мелко.

  5. Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить сахар. Сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Дария Наам
Дария Наам

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Кадыкова Ольга
Кадыкова Ольга

Вкусно как у мамы!

Римма Борис
Римма Борис

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе салат-гарнир к жаренному мясу в коллекцию рецептов.

Пушкова Виктория
Пушкова Виктория

Некоторое время назад готовила салат-гарнир к жаренному мясу-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

ezyidin
ezyidin

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Маша Макаренко
Маша Макаренко

Рецепт гарнира из риса.

rodina_85
rodina_85

За рецепт спасибо