grushitskaya_81 16 отзывов
За основу был взят рецепт рагу с мясом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Это красивое ароматное блюдо с тыквой наверняка понравится даже самым привередливым едокам. Подавать хорошо с тертым сыром, сметаной и зеленью. Версия для мультиварки ниже. В рецепте указана приправа чили - это смесь из специй, ее можно сделать самим (см. сноску в конце), или добавьте ваши любимые приправы.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рагу из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
10 мин
Рагу
Рагу с мясомРазогреть масло на сковороде на среднем огне и пассеровать нарезанный лук, чеснок, сладкий перец. Добавить фарш и готовить, пока он не станет коричневым.
Помидоры залить кипятком, дать постоять 3 минуты, снять кожицу. Нарезать.
Добавить на сковороду нарезанные помидоры, тертую тыкву, специи. Посолить, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Подать в суповых тарелках с тертым сыром, сметаной и зеленью.
Рагу
Рагу со свининойРагу
Рагу из морковиРагу
Овощное рагу с фотоРагу
Рецепт густого рагу
Комментарии к рецепту
В общем, рагу из фарша индейки и тыквы супер!
Автор-волшебница!!!
Мои гости требовали добавки)))
Чудненький рецепт)))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибочки
как раз собралась делать рагу из фарша индейки и тыквы
Спасибочки :)
Спасибо! Беру в закладки.
рагу из рыжиков тоже интересный вариант.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Grushitskaya_81, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Grushitskaya_81, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
рагу из фарша индейки и тыквы готовить просто и не долго!
Когда в первый раз попробовала рагу из фарша индейки и тыквы, мне не понравилось.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Я еще не делал рагу из фарша индейки и тыквы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!