soiko_74 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт ракушек фаршированных грибами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Для этого блюда подойдут любые грибы, как свежие, так и замороженные, ну а поскольку через пару месяцев начнется грибной сезон, то советую вам заморозить их много, чтобы потом готовить каннеллони.
Входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста , рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Рецепт каннеллонь с грибами
Прошлая осень было богата на грибы, поэтому в течение почти целого года я готовила различные вкусности с ними и с удовольствием поделюсь с вами одним из таких рецептов. Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать каннеллони с грибами - отличное блюдо для семейного ужина или даже для романтического вечера. Здесь я использовала сразу три вида грибов, но вы, конечно, можете остановиться на каком-то одном, например, положить в начинку только шампиньоны, ведь эти грибы всегда можно найти в магазине. Ну а что касается самого блюда, то хочу сказать вот что: несмотря на простоту приготовления, вкус у этих макарон отменный, уверена, он вам понравится, и этот рецепт приготовления каннеллони с грибами еще не раз пригодится вам.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала каннеллони с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин, Праздничный обед, Романтический ужин
Макароны и Паста
Спагетти с фаршем и томатным соусомМакароны и Паста
Колобки из спагеттиДля начала размораживаем опята, промываем их под холодной водой и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу.
То же самое проделываем с белыми грибами. У меня они уже были предварительно отварены, так что сейчас их варить дополнительно не нужно.
Шампиньоны так же моем и нарезаем на пластинки.
Измельчаем размороженные опята.
И белые грибы.
В сковороду наливаем 2 столовые ложки оливкового масла и выкладываем шампиньоны, обжариваем их до выпаривания влаги.
Затем добавляем опята, продолжаем жарить все вместе.
Нарезаем репчатый лук на небольшие кубики.
Выкладываем его на сковороду и жарим все 2-3 минуты.
Добавляем белые грибы, солим и перчим все, перемешиваем, жарим еще 2-3 минуты.
Каннеллони ставим вариться в середине приготовления. Готовим их согласно инструкции на упаковке, воду солим и добавляем немного оливкового масла (0,5 столовой ложки).
На сковороду с грибами вливаем сливки, перемешиваем все и тушим на медленном огне.
Когда соус из сливок начнет загустевать, выкладываем на сковороду измельченные листья базилика, готовим 1-2 минуты.
Готовые каннеллони откидываем на дуршлаг, а когда они немного остынут, фаршируем их начинкой из грибов. Выкладываем фаршированные макароны в форму для запекания.
Посыпаем их тертым на крупной терке пармезаном.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Вот теперь это отличное блюдо готово, и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Ракушки, фаршированные курицей и грибамиМакароны и Паста
Постные каннеллони под томатным соусомМакароны и Паста
Как приготовить каннеллони с креветками и шпинатомМакароны и Паста
Рецепт спагетти с грибами и белым виномМакароны и Паста
Паста с грибами и артишокамиМакароны и Паста
Паста с белыми грибами
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Soiko_74, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вчера приготовила макарошки с грибами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за рецепт макарон, получилось!
Отчитываюсь.
макарошки с грибами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Думаю, что-то похожее - уха с грибами.