ictile 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт бисквитного торта елизаветы. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Чахохбили
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала персиковый чизкейк без выпечки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разрезать курицу, как для супового набора.
В прогретую латку укладываем курицу и закрываем крышкой.
Минут на 7-10.
Огонь увеличиваем до среднего.
Изредка и перемешиваем.
Лук режем полукольцами и пассерием.
Минут через 10-15 тушения курицы немного подсаливаем и добавляем пассерованый лук.
Помешиваем и еще минут пять тушим.
Режем помидоры.
Добавляем помидоры.
Перемешивая тушим минут 30.
Если сока от помидор будет много, сливаем его.
Жидкости должно быть достаточно для тушения, но не много.
Через 30 мин правим на соль.
Добавляем кетчуп (хайнц).
Далее по 1 ст.
л.
киндзы, петрушки, базилика, по 1 ч.
л.
красного перца, семян кариандра, хмели-сунели и чуток праванских трав.
Все это тушим еще минут 5 и выключаем.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала чахохбили!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Чахохбили - очень вкусно, продукты сочетаемые
Нямка нямнямка…
Ictile, классный рецепт чахохбили!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
И как у тебя все получается??? Я пока пробую маринованный коктейль из морепродуктов приготовить.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!