Семёнычева Лера 12 отзывов
За основу был взят рецепт запеченного лаваша. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Пастернак с оливковым маслом, чесноком и медом, с хрустящей корочкой снаружи, сладкий и мягкий внутри. Подайте в качестве гарнира. Смотрите этот рецепт на видео!
Входит в коллекцию: простой рецепт закусок , вкусные закуски.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала запеченный творожник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
10 мин
Закуски
Закуска со шпротамиПастернак очистить и нарезать крупными полосками. Выложить в миску, полить оливковым маслом. Добавить чеснок, мед, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и равномерно выложить на противень.
Запекать в разогретой до 230 С духовке, около 30 минут. Готовый пастернак переложить в миску и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление запеченного пастернака.
Спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
А что вы нашли в запеченном пастернаке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Опачки!
Теперь братик обрадуется запеченному пастернаку!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт, Семёнычева!
запеченный пастернак просто супер.
Все мои подруги делают теперь запеченный пастернак по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Мои как раз просили инжира, запеченного с сыром.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Удобная у вас инструкция по приготовлению запеченного пастернака получилась
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Семёнычева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.