Бутерброды жареные

uthat1987 10 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт бутербродов для пикника. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Входит в коллекцию:   простой рецепт бутербродов ,  закуска из яиц,  закуска из лука,  горячие закуски,  простые бутерброды.

Рецепт бутербродов жареных

Рецепт бутербродов жареных

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жареные бутерброды с помидорами майонезом сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 25 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 325 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Хлеб нарезанный - 0,5 шт.
  • Фарш свиной - 160 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Растительное масло для жарки - 80 мл

Инструкция:

  1. Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, если у вас имеется уже готовый фарш (свинина, курица, индейка), то есть не нужно тратить время на перекручивание мяса.

  2. Жареные бутерброды лучше кушать горячими или же слегка остывшими, так они вкуснее. И если вы собрались в дорогу, или думаете, что положить мужу с собой на работу для перекуса, приготовьте эти необычные бутерброды ;)

  3. Приступим: подготовьте свиной фарш, лук, яйцо, картофель, морковь, соль, черный молотый перец, перец красный молотый, растительное масло, хлеб.

  4. В миску, где находится свиной или любой другой мясной фарш, вбейте яйцо, всыпьте соль, молотый перец (черный и красный, или только черный), добавьте лук (мелкие кубики).

  5. В эту же миску добавьте сырую морковь (мелкая терка) и сырой картофель (мелкая терка). Овощи, естественно, перед натираем необходимо почистить:)

    бутерброды жареные
  6. Перемешайте фарш, чтобы он стал однородным. Намажьте этим мясо-овощным фаршем кусочки хлеба. Хлеб лучше брать уже нарезанный, чтобы все кусочки были одинаковой толщины, а вот какой он будет формы- решать вам. У меня был хлеб квадратными ломтиками, для тостов, я его намазала, затем на треугольники разрезала, чтобы удобнее было жарить и переворачивать.

    бутерброды жареные
  7. А теперь в сковороде нагрейте растительное масло. Когда масло разогреется, выложите в сковороду бутерброды намазкой вниз. Обжаривайте, пока нижняя сторона (которая с фаршем), не приобретет уверенно-румяный цвет. Переверните бутерброды и еще минутку обжарьте с той стороны, где намазки нет.

    бутерброды жареные
  8. Точно так же приготовьте (обжарьте) остальные бутерброды. Из небольшого количества ингредиентов вот такая получилась гора жареных бутербродов, 14 штук, этого вполне хватит и на завтрак, и на обед, да еще и на ужин останется:)

    бутерброды жареные
  9. Когда все бутерброды будут обжарены, можете приступать к их дегустации;) Надеюсь, что вам эта идея понравится!

    бутерброды жареные
  10. Жареные бутерброды готовы. Приятного вам аппетита.

Видео приготовления бутербродов жареных

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
knysh_75
knysh_75

Супер!

Калмыкова Виолетта
Калмыкова Виолетта

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

ilalyo
ilalyo

Бесподобный рецепт бутербродов жареных!!!
Все получилось, спасибо, uthat1987!!!

knysh_75
knysh_75

Бутерброды жареные это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать domreceptum.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-otkrytye.

otrade
otrade

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

rudenko_85
rudenko_85

А я всегда готовлю с uthat1987 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

tomara
tomara

Первый раз в жизни решилась на бутерброды жареные и не получилось(((
Так обидно!!

alesya70
alesya70

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

igemum
igemum

Uthat1987, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала бутерброды жареные по вашему рецепту, получилось сразу.

ithougra1996
ithougra1996

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!