hendai1983 10 отзывов
За основу был взят рецепт бутербродов для пикника. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт бутербродов , закуска из лука, закуска из помидор, бутерброды с помидорами.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала бутерброды с анчоусами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Бутерброды
Бутерброд с курицей, беконом и авокадоБутерброды
Бутерброды с паштетом из нутаВетчину нарезаем тонким ломтиком.
Так же нарезаем помидоры.
Смешиваем в миске ветчину, помидоры, измельченную зелень петрушки, лук и тертый сыр.
Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем начинку на хлеб. Запекаем при 200С до готовности (минут 8-10)
Рецепт "Бутерброды, запеченные с ветчиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Бутерброды
Запеченные бутерброды с шампиньонамиБутерброды
Как приготовить еврейские бутербродыБутерброды
Рецепт татарских бутербродовБутерброды
Бутерброды с килькойБутерброды
Бутерброды с курицейБутерброды
Бутерброды открытые пошаговоБутерброды
Бутерброды с семгой с фотоБутерброды
Рецепт бутербродов жареныхБутерброды
Как приготовить бутерброды с рыбой
Комментарии к рецепту
А у меня бутерброды, запеченные с ветчиной прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
hendai1983, спасибо за рецептик!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с бутербродами, запеченными с ветчиной!
Hendai1983 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик бутербродов, запеченных с ветчиной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят http://domreceptum.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-otkrytye.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Hendai1983, рецепт бутербродов, запеченных с ветчиной ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Попробую это блюдо. Спасибо!