ocedanowi 9 отзывов
За основу был взят рецепт перца фаршированного помидорами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный хлеб, самое главное, чтобы он не был очень воздушным, выбирать лучше плотный хлеб. У меня французкий багет, с ним брускетта получается очень вкусной. Закуска подойдет к постному столу. Рекомендую использовать чесночное масло Biolio.
Входит в коллекцию: простой рецепт брускетты , закуска из помидор.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала скумбрию в духовке с помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Помыть помидоры и базилик.
Подготавливаем хлеб.
Хлеб не обжариваем в масле, как это многие делают. А только подсушиваем, кому как удобней, на сковороде, на гриле или в духовке. Я подсушиваю в духовке до хрустящей корочки.
Подготавливаем начинку. Режем помидоры, чеснок и базилик.
К начинке добавляем столовую ложку оливкового масла и чесночное масло. Я еще добавила щепотку специй Bruschettata, можно обойтись и без специй. Аромат и вкус масел и свежего базилика самодостаточен.
На подсушенный хлеб кладем начинку, брускетта готова. Быстро, просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить брускетту с помидорами.
О результате напишу позже.
Пошла пробовать…)))))
Рецепт ухи с картофелем и помидорами немного другое, но тоже интересно.
Ocedanowi, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Сегодня приготовила брускетту с помидорами,очень вкусно!
ocedanowi ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень хороший вариант брускетты с помидорами. Вкусно!