utoofiroo1986 7 отзывов
За основу был взят рецепт пиццы любимой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Легкая пицца без мяса, в которой ключевую роль играет свежий козий сыр. Если вы его любите эту пиццу обязательно стоит попробовать. Соус для пиццы вы можете приготовить по рецептам: томатного соуса и томатный соус с эстрагоном.
Входит в коллекцию: простой рецепт пиццы , дрожжевая пицца, пицца с грибами, пицца с сыром.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пиццу с лесными грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Чтобы приготовить тесто для пиццы, нужно просеять муку в большую миску, добавить соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешивайте, понемногу собирая муку с краев.
Сделайте тесто и месите его, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Затем поставьте тесто в теплое место без сквозняков для подъема. Оно должно увеличиться вдвое.
Когда тесто будет готово, раскатайте его в круг толщиной в полсантиметра и выложите не посыпанный мукой противень.
Слегка смажьте тесто оливковым маслом, а затем равномерно распределите по нему томатный соус.
Чуть-чуть посыпьте соус тертым сыром и разложите ломтики шампиньонов.
Сверху положите кусочки свежего козьего сыра и посыпьте листочками базилика.
Пеките в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Пицца
Пицца постная с грибами
Комментарии к рецепту
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пиццы с грибами и козьим сыром.
utoofiroo1986, спасибо!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Utoofiroo1986, пиццу с грибами и козьим сыром я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Пицца с колбасой и грибами domreceptum.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-kolbasoi-i-gribami готовила, а вот пиццу с грибами и козьим сыром - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!