tatyana74 11 отзывов
За основу был взят рецепт жаркого. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое блюдо вполне самодостаточное. Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.
Рецепт жаркого из субпродуктов
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жаркое совершенство. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Жаркое
Жаркое с грибами и овощамиЖаркое
Морковное жаркое с лисичкамиПодготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Жаркое
Жаркое в мультиваркеЖаркое
Жаркое из картофеляЖаркое
Рецепт жаркого со свининойЖаркое
Жаркое из кроликаЖаркое
Жаркое из конины
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала жаркое из субпродуктов,очень понравилось.Спасибо.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Tatyana74, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Tatyana74, спасибо за рецепт! Очень люблю жаркое из субпродуктов!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
А мой муж любит готовить жаркое из картофеля. Думаю, жаркое из субпродуктов тоже нужно попробовать.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жаркое из субпродуктов суперрр!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаркое из субпродуктов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».