Горячий лаваш с начинкой

Мельничук Роза 7 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт домашнего лаваша. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Вот такую вкуснятину недавно приготовил своим друзьям, они умяли все буквально за минуту. Расскажу, как приготовить горячий лаваш с начинкой. Думаю, что такой рецепт пригодится абсолютно всем.

Входит в коллекцию:   простой рецепт лаваша ,  красивые рецепты.

Рецепт горячего лаваша с начинкой

Рецепт горячего лаваша с начинкой

Если у вас в доме часто бывают друзья или вы любите баловать себя вкусностями, то обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт вкусного и довольно сытного блюда. Горячий лаваш подаю к чаю, а также готовлю его на завтрак вместо тостов или горячих бутербродов. Для начинки можно использовать колбасу, разные овощи, сыр и зелень.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала армянский лаваш. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На завтрак, На полдник

  • Время: 30 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 244 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 шт.
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр — 150 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Кетчуп — 4 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Инструкция:

  1. Лаваши достаю из упаковки, каждый разрезаю на 2-3 кусочка, в зависимости от размера самого лаваша.

  2. 2. Обычную вареную колбасу (можно брать любую по вкусу) нарезаю кусочками толщиной по 0,5 сантиметра.

    горячий лаваш с начинкой
  3. 3. Твердый сыр нарезаю таким же кусочками, как и колбаску.

    горячий лаваш с начинкой
  4. 4. Помидор мою и нарезаю тонкими кусочками.

    горячий лаваш с начинкой
  5. 5. Зелень (у меня кинза) мою, затем вытираю ее насухо и нарезаю мелко. Зубчики чеснока мою и очень мелко нарезаю.

    горячий лаваш с начинкой
  6. 6. На лаваш выкладываю кусочек колбасы, затем сыр, помидор и зелень, поливаю все майонезом и кетчупом (майонез можно заменить сметаной).

    горячий лаваш с начинкой
  7. 7. Проделываю все то же самое и с остальными листами лаваша, складываю их на тарелку.

    горячий лаваш с начинкой
  8. 8. В миску вбиваю яйцо, добавляю половину чайной ложки без горки соли и взбиваю вилкой.

    горячий лаваш с начинкой
  9. 9. Каждый кусочек обмакиваю в яйцо, а затем обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!

    горячий лаваш с начинкой

Видео приготовления горячего лаваша с начинкой

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
evgeniya82
evgeniya82

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

lupuprupa1996
lupuprupa1996

Нямка нямнямка…

Яренко Марго
Яренко Марго

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
горячий лаваш с начинкой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Мельничук)))))

Хватова Мила
Хватова Мила

Мельничук, аппетитно - чудо!

lilya
lilya

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

anna79
anna79

Супер задумка - буду заглядывать!

olya77
olya77

Это очень - очень вкусный рецепт!