elizaveta96 8 отзывов
За основу был взят рецепт шампиньонов с красной икрой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Слово веррин происходит от verre - стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала красную свеклу с репой и печенью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Печень
Печень по-строгановскиЯйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
.
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки
2.Печень трески
3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра
Украшаем луком и креветками.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще веррины с красной икрой и печенью трески я не очччччень, но веррины с красной икрой и печенью трески — на пятёрку)))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Elizaveta96, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить веррины с красной икрой и печенью трески по этому простому рецептику.
Я приготовила веррины с красной икрой и печенью трески для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А веррины с красной икрой и печенью трески не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы веррины с красной икрой и печенью трески готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Пасибо тебе elizaveta96.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Думаю приготовить тарталетки с печенью трески, кто-нибудь пробовал?