Омлет

dees_ 13 отзывов

За основу был взят рецепт омлета сытного. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Входит в коллекцию:   простой рецепт омлета ,  закуска из яиц,  закуска из лука,  легкие закуски.

Рецепт омлета

Рецепт омлета

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала омлет в пакете. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 173 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • яйца
  • лук
  • подсолнечное масло

Инструкция:

  1. А это совсем незамысловатое блюдо пользуется успехом среди моих братишек и сестренок, вот уже 6 лет как. В отпуске, который проводится в палатках на озере, на второй день идется в "сельпо", покупаются яйца и, соблюдая процедуру, вопрошается:

  2. - Дис, а омлет будет?

  3. - Ну конечно, оптыть;

  4. Главное, перед омлетом выдать родственникам что-нибудь еще: манную кашу, гречу с тушенкой (сгущенкой) - но немного, так, чтобы они вроде и поели (и не капали слюной в омлет) и были способны съесть еще что-нибудь. А то попробуй моих оставить без омлета - это ж трагедия будет: ( ( (

  5. Вот такими девайсами я обзавелась задолго до отпуска. Оба девайса дареные; Мои братишки и сестренки понимают, что дарить повару:) Ковшик самый обычный - антипригарка, а решетка костровая куплена моей сестренкой в "Экпедиции"

  6. Получив решетку, я премного обрадовалась, потому как до нее приходилось по-хитрому укладывать полешки, а они неравномерно прогорали и был определенный риск опалить пальцы (что и происходило: ( (), выхватывая омлет из огня. С решеткой таких проблем нет, оно ровненько:)

  7. омлет
  8. Итак, надо: Яйца - я считаю по 2 на нос, лук, подсолнечное масло. Ставим на решетку ковшик, наливаем масло.

  9. омлет
  10. Режем лук

  11. омлет
  12. Обжариваем в масле

  13. омлет
  14. Когда пожарится лук, снимаем ковшик, вбиваем яйца

  15. омлет
  16. Перемешиваем

  17. омлет
  18. Ставим обратно на огонь и следим, дабы не пригорело. Перемешиваем постоянно, как только не останется жидкой субстанции, можно снимать

  19. омлет
  20. Сняли, подержали минутки 2 вне костра, разложили по тарелкам и употребляем с удовольствием;)

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
kristina72
kristina72

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

saldalal1997
saldalal1997

Вот и приготовила омлет!
Обалденно красиво получилось!

Тася Одинокова
Тася Одинокова

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала омлет-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

dina
dina

Очень понравился состав омлета, все отлично должно сочетаться!

karolina
karolina

белковый омлет гораздо вкуснее и быстрее готовить.

vagina_80
vagina_80

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

katerina72
katerina72

Спасибо за отличный рецепт!

galka
galka

Dees_, отличный рецепт омлета
спасибо за идейку

saldalal1997
saldalal1997

Спасибо, dees_ за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Хватова Мила
Хватова Мила

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

ahuti
ahuti

Dees_, это просто волшебный рецепт!

Олегович Александра
Олегович Александра

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

itese1984
itese1984

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)