baker Alex 14 отзывов
За основу был взят рецепт бездрожжевого пшеничного хлеба на закваске. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Отлично подходит для завтрака!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала картофельный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Хлеб
Сладкий хлебЗамешиваем тесто (орехи добавить сразу) из всех ингредиентов, примечание: если дрожжи требуют предварительного оживления, то залить их теплой водой и подождать 15 минут, до появления характерных признаков. Тесто вымешивать очень хорошо, от этого зависит подъем! после вымешивания оставить тесто на 25 минут подходить.
Обмять, придать нужную форму и ждать еще 25 минут, после этого, кладете тесто на противень предварительно смазанный маслом или посыпанный крахмалом сделать надрезы на вашу фантазию (я резал крестом). температура печки не должна превышать 220 С время выпечки 30-40 минут.
Хлеб
Хлеб деревенскийХлеб
Испанский хлебХлеб
Лимонный хлеб с фотоХлеб
Рецепт хлеба ситного
Комментарии к рецепту
Baker, рецепт ржано-пшеничного хлеб с орехом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Baker!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мы тоже недавно первый раз делали хлеб ситный.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Baker спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит ржано-пшеничного хлеб с орехом.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Хороший рецептик! :)
Спасибо за рецепт
очень люблю ржано-пшеничного хлеб с орехом
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!