katarina82 14 отзывов
За основу был взят рецепт чизкейка. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Чизкейк Нью-Йорк классический рецепт этого знаменитого холодного десерта. Именно в таком виде его придумали и готовили изначально. Таким мы попробуем приготовить его сегодня вместе с вами.
Все гениальное просто. Эта фраза идеально подходит для описания этого лакомства. Минимум усилий с вашей стороны позволят вам и вашим близким насладиться изысканным и вкусным десертом. Очень просто готовится он в домашних условиях. Чизкейк получается очень нежным и натуральным. Мы даже желатин использовать не будем для придания формы.
Наш рецепт этого чизкейка с фото наглядно пошагово продемонстрирует, как приготовить Нью-Йорк дома так, чтобы он ничем не отличался от тех, что подают в кафе и ресторанах. Вы по желанию можете украсить готовый чизкейк ягодами, вареньем или любыми другими фруктами, даже шоколадом.
Приступим к готовке.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала чизкейк с персиками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Чизкейки
Чизкейк ореховыйЧизкейки
Марципановый чизкейк с макомВсе необходимые ингредиенты собираем на столе, чтобы они приобрели комнатную температуру. Для тонкого коржа нам необходимо тщательно измельчить все печенье. Воспользуемся блендером.
Пусть сливочное масло растает, просто находясь при комнатной температуре. Если растопить его искусственно, можно изменить структуру коржа. Пока масло тает, подберем подходящую круглую форму для выпекания и застелим ее дно пергаментной бумагой. Хорошо, если она будет заворачиваться и касаться бортиков формы. Когда масло растаяло, смешиваем его с измельченным печеньем до получения однородной массы.
Песочную крошку с маслом выкладываем ровным тонким слоем на дно формы поверх пергаментной бумаги, как показано на фото. Отправляем корж в холодильник для застывания.
В глубокой подходящей миске смешиваем сыр и сахар. Взбивайте вилкой или ручным миксером, но несильно. Масса должна остаться густой, а не взбиться до крутых пиков.
Поочередно добавляем в сливочную смесь каждое яйцо. После каждого добавления массу перемешиваем до однородности. Убедитесь, что в текстуре нет пузырьков. Добавляем сливки и перемешиваем.
Вынимаем форму с коржом из холодильника, заливаем в нее сливки с сыром и яйцом. Духовой шкаф разогреваем до 140 градусов. Отправляем форму в духовку и выпекаем. Это займет примерно 30 минут.
После приготовления остужаем десерт естественным способом, а затем отправляем в холодильник. Когда он достаточно остыл, разрезаем на равные аккуратные кусочки и подаем к столу. Классический чизкейк Нью-Йорк готов.Приятного аппетита!
Чизкейки
Классический чизкейкЧизкейки
Чизкейк с клубникойЧизкейки
Как приготовить ирландский чизкейкЧизкейки
Рецепт селедочного чизкейкаЧизкейки
Чизкейк из творогаЧизкейки
Банановый чизкейкЧизкейки
Тыквенный чизкейк пошаговоЧизкейки
Черничный чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт чизкейка особенногоЧизкейки
Как приготовить холодный чизкейк
Комментарии к рецепту
Чизкейк нью-йорк готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень хороший и вкусный рецепт чизкейка нью-йорк, оценили и полюбили, спасибо!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без чизкейка нью-йорк не обходится!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить селедочный чизкейк. Вот ).
Вчера приготовила чизкейк нью-йорк!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сувенир и только!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
katarina82, спасибо большое!!!)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
чизкейк нью-йорк-это моя мечта!)))
Katarina82, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Обязательно сделаю, спасибо!