ivleva_99 12 отзывов
За основу был взят рецепт шампиньонов жареных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Как и в любой другой мультиварке, в "Поларисе" мы может сделать разные грибочки, в том числе и шампиньоны, и вот вам простой и легкий рецептик их приготовления.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов , рецепты на ужин, легкие рецепты, рецепты в мультиварке.
Поскольку шампиньоны довольно экономичные грибы, которые всегда есть в продаже, то чаше всего я готовлю именно их. Обычно я делаю шампиньоны в мультиварке "Поларис" в домашних условиях так: сначала тушу их в течение 40 минут, а затем добавляю сметану и лук и еще 20-30 минут готовлю грибочки, чтобы выпарилась лишняя влага и сметана загустела. В общем-то, с этим простым рецептом шампиньонов в мультиварке "Поларис" у нас получается довольно вкусное блюдо, которое можно дополнить с мяском или подать с любимым гарниром. 1) Для начала нам, конечно же, нужно очистить шампиньоны от грязи, а затем промыть их под проточной водой. Если грибы слишком крупные, нарезаем их на небольшие кусочки. 2) Выкладываем шампиньоны в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 40 минут, пока грибы готовятся, измельчаем репчатый лук. 3) После окончания режима добавляем к шампиньонам лук и сметану, солим и перчим их по вкусу, перемешиваем все. Далее выбираем режим "Выпечка", устанавливаем время 30 минут и обжариваем грибы, периодически помешивая, до испарения из них лишней влаги. Наши ароматные грибочки готовы, поэтому можно созывать домашних к столу. Приятного всем аппетита!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин
Грибы
Шампиньоны с чеснокомПоскольку шампиньоны довольно экономичные грибы, которые всегда есть в продаже, то чаше всего я готовлю именно их. Обычно я делаю шампиньоны в мультиварке "Поларис" в домашних условиях так: сначала тушу их в течение 40 минут, а затем добавляю сметану и лук и еще 20-30 минут готовлю грибочки, чтобы выпарилась лишняя влага и сметана загустела. В общем-то, с этим простым рецептом шампиньонов в мультиварке "Поларис" у нас получается довольно вкусное блюдо, которое можно дополнить с мяском или подать с любимым гарниром. 1) Для начала нам, конечно же, нужно очистить шампиньоны от грязи, а затем промыть их под проточной водой. Если грибы слишком крупные, нарезаем их на небольшие кусочки.
Выкладываем шампиньоны в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 40 минут, пока грибы готовятся, измельчаем репчатый лук. 3) После окончания режима добавляем к шампиньонам лук и сметану, солим и перчим их по вкусу, перемешиваем все. Далее выбираем режим "Выпечка", устанавливаем время 30 минут и обжариваем грибы, периодически помешивая, до испарения из них лишней влаги. Наши ароматные грибочки готовы, поэтому можно созывать домашних к столу. Приятного всем аппетита!
Грибы
Шампиньоны с креветкамиГрибы
Шампиньоны в беконеГрибы
Шампиньоны в хересе
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ну вообще я не люблю шампиньоны в мультиварке поларис, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ivleva_99, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении шампиньонов в мультиварке поларис.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Девочки, давайте поговорим про жареные шампиньоны. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Кому посчастливилось отведать шампиньоны в мультиварке поларис — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень своевременно выставлен рецепт. ivleva_99, Спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Шампиньонов в мультиварке поларис просто супер, мои гости все были в восторге!!! ivleva_99, спасибо!
Делала шампиньоны в мультиварке поларис один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!